2012年03月13日
寒暖の差
暖かくなったり、寒くなったりするこの時季は生地の仕込みが本当に難しい。
仕込んでるときは室温7℃くらい、日中は20℃くらい。
熟成庫があってもそう簡単ではないのが世の常(笑)
朝の生地と、午後の生地では全然違うし…。
仕込んでるときは室温7℃くらい、日中は20℃くらい。
熟成庫があってもそう簡単ではないのが世の常(笑)
朝の生地と、午後の生地では全然違うし…。
Posted by Yoccie at 10:34
│その他
この記事へのコメント
こちらもかなり困っております(苦笑)しかも毎年ちがうし、、。二回と同じうどんが作るないです(^_^;)
Posted by にしのたいら at 2012年03月13日 10:37
違いを楽しみましょう…(笑)
Posted by よしや at 2012年03月13日 17:18