2012年07月30日
【麺活】 ジャンボうどん高木さん
7/24 釜揚げうどん+冷たいダシ
10年間ここで働かせてもらって、色々と勉強させてもらった僕の結論は「釜揚げうどん+冷たいダシ」。
ここのゴマは最高。
後半投入必須。
↓
10年間ここで働かせてもらって、色々と勉強させてもらった僕の結論は「釜揚げうどん+冷たいダシ」。
ここのゴマは最高。
後半投入必須。
↓
[第三回]手練りストミーティング。
【麺活】 ジャンボうどん高木さん。
まんのう町のjunjuさんへ。
【麺活】 名古屋・うどんや太門さん。
麺活とお祭り…長野県・木曽 くるまや本店さん。
【麺活】 高松・高雄さん。
【麺活】 ジャンボうどん高木さん。
まんのう町のjunjuさんへ。
【麺活】 名古屋・うどんや太門さん。
麺活とお祭り…長野県・木曽 くるまや本店さん。
【麺活】 高松・高雄さん。
Posted by Yoccie at 18:15
│お勉強