2012年11月14日
サンファソンさんの二階でランチ。
高松の有名ケーキ店、サンファソンさんの二階でランチ。
パンに関してはブリオッシュがメインな感じでしたが、てりやきチキンのパニーニがメチャ美味でした。
食べている最中に出てきたクロワッサンも◎(笑)
いい勉強になりました。
↓
[第三回]手練りストミーティング。
【麺活】 ジャンボうどん高木さん。
まんのう町のjunjuさんへ。
【麺活】 名古屋・うどんや太門さん。
麺活とお祭り…長野県・木曽 くるまや本店さん。
【麺活】 高松・高雄さん。
【麺活】 ジャンボうどん高木さん。
まんのう町のjunjuさんへ。
【麺活】 名古屋・うどんや太門さん。
麺活とお祭り…長野県・木曽 くるまや本店さん。
【麺活】 高松・高雄さん。
Posted by Yoccie at 05:58
│お勉強