2013年01月08日
【麺活】 琴平 豚珍館さん
1月7日 ひやあつ つけ麺
2013年、麺活初めは豚珍館さんで。
自家製麺の小麦風味を堪能。
粉は“カブキモノ”を使用しているという噂も…(笑)
ここに来た時の定番のつけ麺。
そして、“俺ランキング”超トップクラスのソフトクリームも堪能させていただきました。
↓
[第三回]手練りストミーティング。
【麺活】 ジャンボうどん高木さん。
まんのう町のjunjuさんへ。
【麺活】 名古屋・うどんや太門さん。
麺活とお祭り…長野県・木曽 くるまや本店さん。
【麺活】 高松・高雄さん。
【麺活】 ジャンボうどん高木さん。
まんのう町のjunjuさんへ。
【麺活】 名古屋・うどんや太門さん。
麺活とお祭り…長野県・木曽 くるまや本店さん。
【麺活】 高松・高雄さん。
Posted by Yoccie at 08:14
│お勉強