香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › マジメな話 › マイナーチェンジ

2010年02月11日

マイナーチェンジ



「よしや」も一年たって色々な所を変えていきました。


浄水器のカートリッジやコンロ。
生地の熟成場所やダシの素材など…。



一つ一つ前身してます。



お客様は気付きにくい部分ではありますが、
よりより店にするためにマイナーチェンジしてます。


同じカテゴリー(マジメな話)の記事画像
まだまだ、もっともっと。
探索中。
ウチのうどんは弾き語り。
基準点
全国のうどん界
バランス
同じカテゴリー(マジメな話)の記事
 ダシ論。 (2013-07-16 06:20)
 満足、安心、不満足、不安。 (2013-05-26 05:56)
 次に繋げていく。 (2013-05-10 18:10)
 同業者トーク。 (2013-04-18 06:08)
 才能?努力? (2013-04-07 06:13)
 凡事徹底。 (2013-03-30 05:45)

この記事へのコメント
少しの変化はその時に感じなくても時間が経てば大きな変化になると思います。常により良き物を提供しようと試行錯誤する姿勢は素晴らしいです。何も知らないのに偉そうな事言ってすいません。
Posted by ひしえもん at 2010年02月11日 10:38
昨日(10日)、午後2時ぐらいに男性二人で初めて伺いました。
大変美味しかったです!
後で知ったのですが、今日なら炊き込み御飯があったとのこと。またの機会に、楽しみにします。
ありがとうございました
Posted by 愛媛 at 2010年02月11日 19:20
>ひしえもんさん


ありがとうございます!
ボチボチと前進して行きます。
Posted by Yoccie at 2010年02月15日 07:46
>愛媛さん

わざわざ遠い所からありがとうございます。
またお願いしま〜す。
Posted by Yoccie at 2010年02月15日 07:48

削除
マイナーチェンジ