香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › その他 › 裏技。

2010年03月25日

裏技。




はまんどに行きたくなったら、うどんにコショウを入れて食べます。


後半から天カスを投入し背脂的な効果を狙います。



意外と美味いですよ!


同じカテゴリー(その他)の記事画像
Richer リシェ8月号 香川
ブルータス。
【夜よしや】ご報告。
うどんの日!
【夜よしや】ネタ。
コンビニで買える幸せ。
同じカテゴリー(その他)の記事
 明後日、土曜日から営業開始時間が遅くなります。 (2013-08-08 05:40)
 お盆の営業について。 (2013-07-30 10:36)
 自家製コロッケ類、一旦終了します。 (2013-07-19 18:40)
 タスク氏、結婚式。 (2013-06-09 05:14)
 イベント、第二回 暮らし広場。 (2013-04-17 16:57)
 入金の御報告。 (2013-04-17 05:26)

この記事へのコメント
どうでもいいけど、麺を打ちきれてないですよ。何故、茹でた時に平麺になるか… 考えた方が良いなぁ
Posted by うどん馬鹿 at 2010年03月25日 21:54
>うどん馬鹿さん

まだまだ技術的に未熟なものですいません。
これからも頑張ります。
Posted by Yoccie at 2010年03月26日 08:54

削除
裏技。