2012年06月27日
あほあほチャレンジ

カルピスの原液を牛乳で割るのが好きな私…でも、この組み合わせは失敗でしたね(笑)
薄いのを割ったら、ただ薄いだけでしたね(笑)
Posted by Yoccie at 21:37
│その他
この記事へのコメント
いやあ、ここにも牛乳にカルピスを入れるのが好きなお方がおられたか・・・・・私も大好きです。
いつも、ブログ拝見しています。うどんに対する真摯な姿勢にはいつも感心させられ、刺激になっております。私は魚に関する仕事をしているものです。生きている世界の違いはあれど、私の仕事も職人気質が十分ある仕事だと思っております。今後ともがんばってください。自宅が志度ですので、山でお会いできればとおもっております。
いつも、ブログ拝見しています。うどんに対する真摯な姿勢にはいつも感心させられ、刺激になっております。私は魚に関する仕事をしているものです。生きている世界の違いはあれど、私の仕事も職人気質が十分ある仕事だと思っております。今後ともがんばってください。自宅が志度ですので、山でお会いできればとおもっております。
Posted by 半漁人 at 2012年06月28日 06:22
コメントありがとうございます。
お褒めいただいて光栄です。
ただ一つずつ真面目にするしか出来ないんで(笑)
自分らしく仕事するようにしています(笑)
お褒めいただいて光栄です。
ただ一つずつ真面目にするしか出来ないんで(笑)
自分らしく仕事するようにしています(笑)
Posted by Yoccie
at 2012年06月28日 17:47
