香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › 日々 › オープン後、初の週末。

2009年01月25日

オープン後、初の週末。

オープン後、初の週末。

片付けをしていると・・・。



オープン後、初の週末。

「あっ、雪や!」という事で・・・急いで写真を撮りに外へ。
上の写真のとおりの格好なので「メチャメチャ寒い~~~~」



オープン後、初の週末。

こんな寒い日には“温かいうどん”でもどうぞ(笑)



・・・・っていう営業チックなブログなんかアップしてみたりして・・・・(笑)




昨日はオープンして初の週末。
大勢の方のご来店、誠にありがとうございました。

中には一日に二回も来てくれる方もいたり・・・(笑)
おかわりで回転寿司ばりに器を重ねている人(笑)なんかもいて非常に嬉しかったです!


あと、ご年配の方に凄く好評いただいております。
「懐かしい味や!」・・・これ、若い方にもよく言っていただいてます。
この店のコンセプトの軸はブレてないな・・・と、安心しました。


この調子で今日も張り切ってうどん打ちまくります!



※昨日のおやつ
オープン後、初の週末。

今はやっぱりコレかな!


同じカテゴリー(日々)の記事画像
GW商戦中にもかかわらず…
味見シリーズ。
朝方。
松玉?
ゆきや 松茸
カリーうどん。
同じカテゴリー(日々)の記事
 GW商戦中にもかかわらず… (2009-05-01 05:20)
 味見シリーズ。 (2009-04-21 05:00)
 朝方。 (2009-04-17 03:53)
 松玉? (2009-04-12 03:45)
 ゆきや 松茸 (2009-04-10 03:43)
 カリーうどん。 (2009-04-09 03:59)

Posted by Yoccie at 03:28 │日々
この記事へのコメント
しょうゆは懐かしい味ですね。
うどんのチジレ感が良い。

敢えて改善点の進言

・天ぷら類の衣の味付け
・生姜を客にすらせるなら衛生面の配慮
・ネギのシャキシャキ感
・店員の元気対応
Posted by @ケンさん at 2009年01月25日 12:53
昨日寄せて頂きました。
ただで頂いたお返しといっては大げさですが・・・
当方 岡山なので たまにしか行けませんが、廻りに宣伝しておきました。
あつあつになると 少し やさしい感じになりますね
では また
Posted by おっさん at 2009年01月25日 22:02
>@ケンさん さん

貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに実行ないかもしれませんが、検討いたします。

ありがとうございました。


>おっさん さん

岡山からありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。


嬉しいですね・・・遠くから足を運んでもらったりして。
Posted by Yoccie at 2009年01月26日 04:14

削除
オープン後、初の週末。