
2011年01月19日
2011年01月19日
おかげさまで二周年です。
おかげさまで二周年です。
色々な人に支えながら何とか二周年のを迎えることが出来ました
本当に関わってくれた皆様に感謝しております!!!!
二年目は物凄く多くの出来事がありました。
テレビの出演、udon fantasista2010、釜を買ったり、熟成庫を買ったり・・・。
クーラーを増設したり、スタッフが増えたり、急に寂しくなったり・・・(苦笑)
twitterやmixiで越県したうどん仲間が出来たり・・・。
三年目もこつこつと頑張っていきたいと思います。
麺も太くなったり、細くなったりしてますので(笑)
たま~に、いつもと違う時間なんかに食べに来てみてください。
「違うやん!」って思うかもです。
麺は生き物です。
とりあえずは“適麺適所”でいこうかな思っておりますので、ちょこちょこパトロールに来てください(笑)
では三年目も宜しくお願いします。
※このブログもそろそろ移動することになりました。
あしたさぬきでは営業用ブログは有料で、昨年は登録しましたが今年は店名を隠して「抜け道」っぽくしてます。
このやり方は、なんとなくイヤラシイのでちゃんと移動することにしました。
移転先のアドレスなんかのリンクを貼るのも違反になるので、検索でヒットするようになったらヒットする検索のキーワードを記載いたします。
ただ、営業に直接かかわらないであろう「しょうもないネタ」はちょこちょこアップいたします。
あくまでも個人的なブログとして。
そちらの方も重ねてお願いします。
色々な人に支えながら何とか二周年のを迎えることが出来ました
本当に関わってくれた皆様に感謝しております!!!!
二年目は物凄く多くの出来事がありました。
テレビの出演、udon fantasista2010、釜を買ったり、熟成庫を買ったり・・・。
クーラーを増設したり、スタッフが増えたり、急に寂しくなったり・・・(苦笑)
twitterやmixiで越県したうどん仲間が出来たり・・・。
三年目もこつこつと頑張っていきたいと思います。
麺も太くなったり、細くなったりしてますので(笑)
たま~に、いつもと違う時間なんかに食べに来てみてください。
「違うやん!」って思うかもです。
麺は生き物です。
とりあえずは“適麺適所”でいこうかな思っておりますので、ちょこちょこパトロールに来てください(笑)
では三年目も宜しくお願いします。
※このブログもそろそろ移動することになりました。
あしたさぬきでは営業用ブログは有料で、昨年は登録しましたが今年は店名を隠して「抜け道」っぽくしてます。
このやり方は、なんとなくイヤラシイのでちゃんと移動することにしました。
移転先のアドレスなんかのリンクを貼るのも違反になるので、検索でヒットするようになったらヒットする検索のキーワードを記載いたします。
ただ、営業に直接かかわらないであろう「しょうもないネタ」はちょこちょこアップいたします。
あくまでも個人的なブログとして。
そちらの方も重ねてお願いします。