香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › お勉強 › 【麺活】飯野屋さん

2012年05月23日

【麺活】飯野屋さん

5/22  スカイツリーのオープン日、飯野屋さんで温玉ぶっかけと肉ぶっかけ。


地元に愛される名店。

チュルっと食べれて、ついついおかわりしたくなる美味しさ。




寒くなったらやっぱり肉うどんですね。












同じカテゴリー(お勉強)の記事画像
【麺活】つづみさん
“ダシプレッソ”
カフェ・ラ・トープさんへ。
上を目指している人
勝手に松山ミシュラン2
神戸からの同業者さん
同じカテゴリー(お勉強)の記事
 [第三回]手練りストミーティング。 (2013-08-22 06:04)
 【麺活】 ジャンボうどん高木さん。 (2013-08-07 18:34)
 まんのう町のjunjuさんへ。 (2013-08-05 20:01)
 【麺活】 名古屋・うどんや太門さん。 (2013-08-03 18:13)
 麺活とお祭り…長野県・木曽 くるまや本店さん。 (2013-07-31 22:54)
 【麺活】 高松・高雄さん。 (2013-07-09 18:01)

この記事へのコメント
はじめまして。

ご来店有難うございます。

僕もたまにお店の方にお邪魔させてもらってます。

また、宜しくお願いします(笑)
Posted by ミッキー・シックスミッキー・シックス at 2012年05月23日 21:13
!!!

やっぱりそうですか!

チラッとお店の奥の方で見えたんで“オヤッ”と思ったんですが、奥の方に声かける程の自信も無かったので(笑)

いつもありがとうございます。


こちらこそヨロシクお願い致します。
Posted by Yoccie at 2012年05月24日 03:13

削除
【麺活】飯野屋さん