2013年01月16日
【麺活】 高松・国分寺 一福さん
1/15 ぶっかけ、しっぽく
店に入るなり、高松・北浜の雑貨屋「element」の大将と遭遇。
年末に胸ぐらを掴む取っ組み合いをしている為、多少気まずかった…あっ、ここのクダリ全部嘘です(笑)
プライベートを不意に見られ恥ずかしかったww
それにしても、麺質構成はウチとも先日のSIRAKAWAさんとも異なり非常に為になる。
一福さんは冷たい麺の方が、麺質構成は分かりやすいと思います。
↓
店に入るなり、高松・北浜の雑貨屋「element」の大将と遭遇。
年末に胸ぐらを掴む取っ組み合いをしている為、多少気まずかった…あっ、ここのクダリ全部嘘です(笑)
プライベートを不意に見られ恥ずかしかったww
それにしても、麺質構成はウチとも先日のSIRAKAWAさんとも異なり非常に為になる。
一福さんは冷たい麺の方が、麺質構成は分かりやすいと思います。
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Posted by Yoccie at 04:11
│お勉強