2013年03月16日
奈良の鈴庵さんのうどん。

先日、ご来店いただいた奈良のうどん屋「鈴庵」さんのうどんです。
生地をいただきましたんで、自分で延ばして切って…。
もうね、皆さんうどんは香川が一番!みたいな感覚は捨てましょうね…ってクオリティです。
数種類の小麦粉をブレンドし、食感も風味も絶妙でした。
う~ん、やる気スイッチが…(笑)
↓
Posted by Yoccie at 06:24
│お勉強
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |