2009年02月17日
おで~ん ケーキ うどラヂ スライ バターン。
おでんですが・・・厚揚げ、こんにゃく、すじ肉は開店前からしっかり煮てます。
よ~く味がしみるように!
・・・で、大人気の“手づくり”の牛すじコロッケ、玉子コロッケです。
玉子コロッケはゆで卵をつぶしたもので作ってます。
スタッフ的にはいつも売れ残るのをちょっと待ってます(笑)
ほとんど食べられません(笑)
“手づくり”なので、勿論、当店でじゃがいもから肉から玉ねぎから・・・作ってます!
昨日はブラジリアン柔術時代の友人、佐々木さんがケーキを持ってきてくれました。
「やっぱり甘いものかな・・・」と(笑)
久しぶりに色々と話し込みました。
嬉しかったです!
静岡在住の友人から聞いて初めて知った「続・麺通団のうどラヂ」PODCASTで初めて聞きました。
「あっ、これ聞いたことある」・・・そういえば、散髪に行っている最中に車の中で聞いた事あるわ!
面白かったです。
・・・で、調子に乗ってi-podの曲を更新しました。
Sly&The Familiy StoneとJoe Bataanを厚めにチョイス。
ゴリゴリした男臭い選曲で今週はいきます!
Posted by Yoccie at 06:08
│独り言
この記事へのコメント
先日はごちそうさまでした!店の扉を開けた時厨房に山下さんとたすく君がいるのを見てオ〜!と感激しました!うどんも3種類食べましたがどれも味に特徴がありすごく美味しかったです。個人的には釜玉が1番美味しかったです。いただいた玉で鍋焼きうどんをしたんですが嫁さん子供も美味しいと喜んでいました。山下さんの目指すうどん道陰ながら応援してます!
Posted by 佐々木 at 2009年02月17日 18:33
ケーキごちそうさまでした!
すごい美味しかったですよ。
ティラミスとシュークリームが特に・・・。
携帯からの投稿丸出しのコメントもありがとうございます!
また、ちょくちょく寄ってくださいね。
すごい美味しかったですよ。
ティラミスとシュークリームが特に・・・。
携帯からの投稿丸出しのコメントもありがとうございます!
また、ちょくちょく寄ってくださいね。
Posted by Yoccie at 2009年02月18日 03:11