2010年10月28日
ゴボ天

甘辛く煮たゴボ天好評です。
最近、私も毎日食べてます。
一度ご賞味下さい…ハマるかも!?
Posted by Yoccie at 17:34
│サイドメニュー
この記事へのコメント
九州でもゴボ天は人気です!あの歯ごたえと香ばしさは
なんとも言えませんよね。甘辛く煮る一手間が素敵です(^з^)-☆
なんとも言えませんよね。甘辛く煮る一手間が素敵です(^з^)-☆
Posted by にしのたいら at 2010年10月28日 17:47
近いうちに・・ご賞味させていただきます・・(ニヤリ)
Posted by こおろぎ at 2010年10月28日 18:52
>にしのたいらさん
九州ではゴボ天はデフォでしょ?まあそれも意識してます。
九州ではゴボ天はデフォでしょ?まあそれも意識してます。
Posted by Yoccie at 2010年10月28日 19:16
>こおろぎさん
名古屋では無いんですかね?
名古屋では無いんですかね?
Posted by Yoccie at 2010年10月28日 19:20
名古屋でもごぼ天はありますが、先に味付けして柔らかく煮たものではないですね。
美味しかったですm(__)m
美味しかったですm(__)m
Posted by こおろぎ at 2010年11月06日 00:48