香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › 2009年10月15日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2009年10月15日

美味しいうどんを作る為に…



美味しいうどんを作る為に、
茹で釜のバーナーを掃除&調整してやります。



一週間〜10日に一回はします。
するとしないとでは大違い!



ハイパワーバーナーの良さを引き出さないとね…。

ちなみに今日は炊き込みご飯の日です。

今日もお試し価格でやらせてもらいます。
是非、お試しにお出でて下さい。



勿論、自家製炊き込みご飯です。
美味しいですよ(笑)
  

Posted by Yoccie at 05:43その他