
2010年06月01日
ジャンボ
朝はジャンボうどんへ行って来ました。
…で、従業員時代からよく食べる食べ方があります。
釜あげを冷たいダシで食べます。
まずはネギだけで食べて、次にゴマを足して食べて、最後に生姜を入れて食べます。
冷たいうどんの時は、熱いダシ、若しくは熱いのと冷たいのをミックスしたダシで食べます。
勿論、ネギだけから始まって上記と同じように食べます。
何気に知られて無いと思いますが、ジャンボのゴマは美味しいです。
是非お試しあれ。
…で、従業員時代からよく食べる食べ方があります。
釜あげを冷たいダシで食べます。
まずはネギだけで食べて、次にゴマを足して食べて、最後に生姜を入れて食べます。
冷たいうどんの時は、熱いダシ、若しくは熱いのと冷たいのをミックスしたダシで食べます。
勿論、ネギだけから始まって上記と同じように食べます。
何気に知られて無いと思いますが、ジャンボのゴマは美味しいです。
是非お試しあれ。