
2010年07月22日
うどん屋の実力

うどん屋の実力って何なんでしょうね?
自分でよく「もっと実力をつけて」…って思ってます。
でも、うどん屋としての実力って何でしょう?
味、ハプニング対応能力、暇な時と忙しい時のスタッフの動き、メニュー体系、システム、ロスの減少、宣伝やイメージ戦略、知識…書き出したらキリがないですね。
ただ、これらのいくつものファクターを一つずつレベルアップしていく必要があります。
…これが実力なのかな?
まだまだ実力不足の当店ですが、課題の一つ一つをしっかりとクリアしていきたいですね。
すべき事、やれる事がまだまだあります。
お客さんに満足して帰ってもらいたい…。
“NEO STANDARD”
皆さんの中の定番になりたいです。