
2013年03月24日
レベルを上げていく。
取材とかを受けていて、よく「機械を使わないということに拘っていると思われますが…」と聞かれますが、「いや、別に拘ってはいません…自分にとっては、普通の事ですね」と言います。
…実際、そう思ってますんで。
自分の理想のうどんはこのやり方だと思ってるんで、自分なりのやり方でしたら、こうなってるだけです。
最初は口にこそ出さなかったものの、肩肘張ってやってた気がします…が、今ではナチュラルです。
頑張ってる事や、難しい事…こんな事を当たり前にしなくちゃダメですね。
如何にして最低限のレベルを上げていくか?
作業も味も人間力も。
楽しくやりたいですね。
↓
…実際、そう思ってますんで。
自分の理想のうどんはこのやり方だと思ってるんで、自分なりのやり方でしたら、こうなってるだけです。
最初は口にこそ出さなかったものの、肩肘張ってやってた気がします…が、今ではナチュラルです。
頑張ってる事や、難しい事…こんな事を当たり前にしなくちゃダメですね。
如何にして最低限のレベルを上げていくか?
作業も味も人間力も。
楽しくやりたいですね。
↓