香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › 2010年02月06日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2010年02月06日

第?段階



よしやのうどんも第?段階に来てます。


暫くはこれで安泰っぽいです。


種モノと呼ばれる具が乗ったメニューが基本的に無い為(しっぽくなどのイベントは別で)、麺とダシの微妙な出来、相性が大事になってきます。



無地のTシャツなのに、生地や、袖や裾の丈にこだわっていたり、切り返しがあったり、ミシンにこだわっていたりと…。




そんなシンプルだけど、奥の深い自己満足に浸っていたい感じです。
  

Posted by Yoccie at 04:14マジメな話