香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › 2013年01月25日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2013年01月25日

高松・牟礼 アンデルセンさん。







先週の火曜日、牟礼のアンデルセンさんへ。

最近、パンケーキ系をよくいただきます。
コチラのは外パリッと、中ふんわり系。

ラムレーズンのアイスとの相性が抜群。



アイスと一緒に食べると、丁度いい滑らかな食感に。
個人的にはメープルシロップとアイスの全部のせをオススメします(笑)






↓  

Posted by Yoccie at 05:36お勉強