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2013年07月08日

つけダシ+生卵。




つけダシ+生卵。


これ、大好きです。


七味唐辛子をガッツリ入れたりして、甘辛~とか。


温玉の方がいい?

僕は生卵の方がダシの風味が引き立つ気がして好きです。






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グレードアップしたダシ。
純手打 手練り。
よしやワールド
にじゅっぷんもの。
うちの麺。
手で練る前。
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この記事へのコメント
楳図family(笑)嫁です。
新メニュー美味しかったです。
暑い日が続きますが
身体に気を付けて
これからも美味しいうどん
作ってください☆
Posted by 楳図嫁(笑) at 2013年07月08日 23:12
いつもご来店+まさかのコメント、ありがとうございます(笑)m(_ _)m


これから僕もより一層味に磨きをかけますので、楳図道の追求も楽しみにしてます(笑)
Posted by よしや at 2013年07月10日 03:50

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つけダシ+生卵。