2012年12月02日

よしや史。




今日からちょっと“よしや史”(言いにくいなw)が変わります。



何が違うか、体感しに来て下さい…多分、分からない確率が高いですが(笑)


(ほんだら言うなよww)


さあ、気分も一新して張り切って行きましょう!










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グレードアップしたダシ。
純手打 手練り。
よしやワールド
にじゅっぷんもの。
うちの麺。
手で練る前。
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この記事へのコメント
今日の麺
好みです。
Posted by カメ at 2012年12月02日 19:42
ありがとうございます。

そう言われると次が心配です(笑)
Posted by よしや at 2012年12月03日 04:14
写真などビジュアルになるんですね!

それとも粉の配合が変わるのか???

楽しみです。。。
Posted by @ケンさん at 2012年12月03日 21:33
楽しみにしておいて下さい…ご期待に添えるかどうかは…(笑)
Posted by Yoccie at 2012年12月04日 05:33

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よしや史。