2013年01月20日

手合わせ。




手で練って足で踏んで…。

折り返しては踏み、折り返しては踏み。

“混ぜ”と“鍛え”を一緒に。




やっぱり最初の練り…手合わせが大事。

四年前よりは成長したかな…と思った昨日の朝でした。









同じカテゴリー(“うどん”について)の記事画像
グレードアップしたダシ。
純手打 手練り。
よしやワールド
にじゅっぷんもの。
うちの麺。
手で練る前。
同じカテゴリー(“うどん”について)の記事
 「うどん、細くなった?」 (2013-07-28 17:44)
 新メニューの中の一番人気~(^O^)v (2013-07-26 21:48)
 つけダシ。 (2013-07-18 06:21)
 つけダシ+温玉。 (2013-07-12 05:50)
 "もっちりエッヂィ"。 (2013-07-11 05:42)
 つけダシ+生卵。 (2013-07-08 06:02)


削除
手合わせ。