2013年06月23日

夏の練り。




オープンから五回目の夏。


なんだかんだ言っても、梅雨~夏の対策に追われます。



今年は今年のやり方で実験、実践してます。




手応えはかなりあります。


一つずつ上に上がっていけたらいいですね。








同じカテゴリー(“うどん”について)の記事画像
グレードアップしたダシ。
純手打 手練り。
よしやワールド
にじゅっぷんもの。
うちの麺。
手で練る前。
同じカテゴリー(“うどん”について)の記事
 「うどん、細くなった?」 (2013-07-28 17:44)
 新メニューの中の一番人気~(^O^)v (2013-07-26 21:48)
 つけダシ。 (2013-07-18 06:21)
 つけダシ+温玉。 (2013-07-12 05:50)
 "もっちりエッヂィ"。 (2013-07-11 05:42)
 つけダシ+生卵。 (2013-07-08 06:02)


削除
夏の練り。