香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › “うどん”について › よしや攻略法 2009夏

2009年08月12日

よしや攻略法 2009夏

大したものではありませんが、ちょっとしたオススメを・・・。


今の麺のコンディションからすれば、「ひやひや」+「しょうゆかけ」です。
うどんツアーの方とかは当店用に2玉分空けておいて下さい(笑)



後、人気は牛すじコロッケ、おでんの牛すじ、厚揚げです。




朝早くからしっかり踏んでいます。
楽しみにお出で下さい。
(お口に合わなかったらすいません)



写真撮影について。
基本的に自由です、常識で考えられる範囲でお願いします。



では、お待ちしておりま~す!


同じカテゴリー(“うどん”について)の記事画像
グレードアップしたダシ。
純手打 手練り。
よしやワールド
にじゅっぷんもの。
うちの麺。
手で練る前。
同じカテゴリー(“うどん”について)の記事
 「うどん、細くなった?」 (2013-07-28 17:44)
 新メニューの中の一番人気~(^O^)v (2013-07-26 21:48)
 つけダシ。 (2013-07-18 06:21)
 つけダシ+温玉。 (2013-07-12 05:50)
 "もっちりエッヂィ"。 (2013-07-11 05:42)
 つけダシ+生卵。 (2013-07-08 06:02)

この記事へのコメント
先日は有り難うございました~
美味しかったのでペロッと食べれました~
次回は牛すじコロッケを食べたいと思います

競艇場出店頑張って下さい
私、ボートもするので時間があえば行きたいと思います
Posted by こんけん at 2009年08月13日 11:15
こちらこそありがとうございました~!

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さ~い。
Posted by Yoccie at 2009年08月13日 20:21

削除
よしや攻略法 2009夏