香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 純手打うどん職人日記 › マジメな話 › 一周年

2010年01月19日

一周年




お陰さまで本日で一周年を迎える事ができました。


これもひとえに当店に関係してくださった皆さま方のお陰だと深く感謝しております。


これからも、コツコツと真面目にうどん作りに取り組んでいきたいと思います。


「純手打」「包丁切り」「緑あひる」「昆布ベース」…要所は押さえつつ、
自分達なりのやり方でやっていこうと思っております。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。


同じカテゴリー(マジメな話)の記事画像
まだまだ、もっともっと。
探索中。
ウチのうどんは弾き語り。
基準点
全国のうどん界
バランス
同じカテゴリー(マジメな話)の記事
 ダシ論。 (2013-07-16 06:20)
 満足、安心、不満足、不安。 (2013-05-26 05:56)
 次に繋げていく。 (2013-05-10 18:10)
 同業者トーク。 (2013-04-18 06:08)
 才能?努力? (2013-04-07 06:13)
 凡事徹底。 (2013-03-30 05:45)

この記事へのコメント
おめでとうございます!
おいしい「うどん」作り続けてくださ~い☆
また 食べに行きま~す(^o^)/
Posted by アマチ03 at 2010年01月19日 10:06
おめでとうございます!
おいしい「うどん」作り続けてくださ~い☆
また 食べに行きま~す(^o^)/
Posted by アマチ03 at 2010年01月19日 10:08
1周年おめでとうございます
西川キヨシさんではありませんが、小さな事からコツコツと!!

汗の染み込んだうどん好きです。(表現的に汚くてすいません)

益々の精進を
Posted by ダッファー at 2010年01月19日 14:14
>アマチ03さん

ありがとうございます。
またお願いしま〜す!
Posted by Yoccie at 2010年01月19日 19:01
>ダッファーさん

ありがとうございます。
小さな事からコツコツと頑張りま〜す。
Posted by Yoccie at 2010年01月19日 19:02
おめでとうございます。

まだ一度しか食べていませんが、
ぜひ、ぜひ、また食べてみたいと思ううどんです。

イイダコ天も・・・
Posted by ゴードン at 2010年01月19日 22:26
1周年おめでとうございます。
なかなかお伺いできませんが
今年はなんとかお邪魔したいですね。
Posted by PSY at 2010年01月20日 00:46
>ゴードンさん

ありがとうございます!
イイダコ天は季節ものなんでなかなか無いですよ(笑)
Posted by Yoccie at 2010年01月20日 06:31
>PSYさん

ありがとうございます!

関西の方らしいですね?
最近、情報を得ました(笑)

機会があったら是非!
Posted by Yoccie at 2010年01月20日 06:33
先日は「ひやあつ」&「あつあつ」&「かまたま」すべておいしくいただきました。また機会がありましたら埼玉からお邪魔いたします。ごちそうさまでした。
Posted by 越谷から at 2010年01月21日 00:30
1周年おめでとうございます。
ビストロ・バードのテルーです。
実は1月19日はわたくしの誕生日なんです。
びっくりしました。
縁があるなぁと。
また食べに行きます。。。
PS
お兄さんが食べに来てくれました。
Posted by テルー at 2010年01月21日 07:45
>越谷からさん

ありがとうございます。

…家に帰ってない人かな?
家に帰って下さいね(笑)
Posted by Yoccie at 2010年01月22日 05:26
>テルーさん


…(笑)
誕生日ですか(笑)


ウチの兄がえらい褒めてましたよ。
他人事ながら嬉しかったです。



善一OBとして(笑)お互いに頑張りましょう!
Posted by Yoccie at 2010年01月22日 05:31
祝!!
おめでとうございます。
これからも食べに行きます。
Posted by こんけん at 2010年01月22日 13:56

削除
一周年