2008年12月08日
コンセプト。
これから開店するにあたって、
どんな店にしたいかをちょっと簡単にまとめました。
【コンセプト】
「うどん屋」というものを、ただ単にうどんを食べる所ではなく、
「うどん屋」という空間を作り出し、お客さんに居心地の時間を提供したいです。
そのために美味しいうどんを心を込めて作り、
そのうどんを中心とした空間を味わって十分に満足してもらえるような店を目指したいです。
また地域密着型の店でありたい為、地元を巻き込んだ展開等を実施し、
地元の人から愛される店にしたいです。
簡単に言うとこんな感じでしょうか。
次はこの【コンセプト】を遂行する為の方法が気になるところですが、
それについては次回という事で・・・。
どんな店にしたいかをちょっと簡単にまとめました。
【コンセプト】
「うどん屋」というものを、ただ単にうどんを食べる所ではなく、
「うどん屋」という空間を作り出し、お客さんに居心地の時間を提供したいです。
そのために美味しいうどんを心を込めて作り、
そのうどんを中心とした空間を味わって十分に満足してもらえるような店を目指したいです。
また地域密着型の店でありたい為、地元を巻き込んだ展開等を実施し、
地元の人から愛される店にしたいです。
簡単に言うとこんな感じでしょうか。
次はこの【コンセプト】を遂行する為の方法が気になるところですが、
それについては次回という事で・・・。
Posted by Yoccie at 06:58
│“うどん”について